Армирование фундамента

Одно из применений стеклопластиковой арматуры – армирование фундамента, которое обходится примерно на 30% дешевле. АСП используется для армирования монолитных и ленточных фундаментов, а также армирования свай и ростверка, которые образуют столбчатый фундамент. АСП также прекрасно подходит для армирования углов фундамента и примыканий. Помимо экономии, данный материал обеспечивает долгий срок службы, во многом за счет стойкости к коррозии, а также облегчает общий вес конструкции и, что особенно важно, имеет коэффициент теплового расширения, близкий с бетоном.

Стеклопластиковая арматура для фундамента используется в жилых, торговых и складских помещениях, частных домах, сельскохозяйственных и производственных зданиях, в том числе и для промышленных полов.

Подбор арматуры и ее диаметра, необходимого количества и способа армирования производится индивидуально – в зависимости от назначения и этажности здания, строительных материалов, типа грунта и других факторов. В нашей компании вы можете не только купить арматуру, но и получить консультацию по армированию фундаментов и других конструкций.